Кулик свое болото хвалит

Кулик свое болото хвалит,
А ты в болотных сапогах.
Тебе Навальные навалят,
Опять оставят в дураках.

Зачем на площади Болотной
Ловить ветра далеких стран?
Одной лишь мало силы рвотной,
Утоп Болотников Иван.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.