Не хулите бога!

Не хулите Бога понапрасну,
Не за чем в сердцах обид хранить.
Помолитесь! Сразу станет ясно,
Кого бранью покрывать, кого хвалить.

Он оберегает Вас, лелеет, 
Любит каждого по сей день и сейчас,
Обнимая, ваше сердце греет,
Был распят за каждого из Нас!

Не хулите Бога понапрасну, 
Ровен час, когда Он к нам придёт,
Вот тогда всё, всё всем станет ясно,
И для каждого наступит свой черёд!

17 мая 2014 год

КАРТИНА:Вероника Матвеева http://vk.com/orinik


«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» . (Мф. 12:31-32 )


Рецензии