В роли Вольфа Мессинга

    В РОЛИ ВОЛЬФА МЕССИНГА

Надёжные, дешёвые "Протоны"
у нас горели штатно в высоте.
Секунд четыреста работали законно.
Россия наживалась в простоте.

Плевали в Космос спутники Планеты
америки, британии, датчан.
В бюджет летала звонкая монета,
работал Космос, как удобно нам.

Глядит Рогозин в очи генералов,
кто отвечают за успешный Пуск,
в Правительстве нештатностью насрали,
пытается найти причины звук.

Кто виноват, что Пусков шесть из сотни
ущерб России нанесли, большой?
Начальники! Чего жуёте сопли!
Да что случилось в Космосе с Левшой?!

Датчане, немцы, турки и вьетнамцы
ужо в Китай свой отдадут Заказ!
Вы есть хотите, гадкие засранцы?
Уволю всех! Уже готов Указ!

Без пенсии, подъёмных и покоя.
Доверия утрата - не пустяк!
Как вы вообще помыслили такое?
Наш лучший Космос сунули в бардак!

Я жду от каждого надёжных предложений,
где гниду нам найти и придушить.
Уже не время женственных волнений,
Гордиев Узел мы должны решить.


Рецензии