и вот уже три месятца под ряд

и вот уже три месяца подряд встаю я по утрам все видят лишь  мой пустой взгляд и вот уже три месяца  под ред вся  мысли в голове  лишь только о тебя и вот уже три месяца под ред в чюжых прохожих я ищу твой взгляд.


Рецензии