В ожидание тебя

Ну вот все думают,
Что мы с тобой счастливые,
Что вместе мы с тобою счастье обрели..
А я скучаю, я не знаю даже где ты,
А сердце моё требует любви...
Я утром, просыпаясь,
Проверяю ящик свой почтовый,
Но писем нет, как и вчера.
Ты обещал, что через два дня
Мы снова будем вместе,
Но вот прошло уже четыре дня,
Я жду тебя все так же, как и прежде,
И я волнуюсь сильно за тебя..
Ну разве это счастье?
- Жить одной надеждою,
Не зная даже вести про тебя!


Рецензии