Песня для Б. Г

Я оглянулся, было уже темно,
Но стекла не видно в воде всё равно,
А вокруг всё было, как никогда,
Жаль, что твоё окно из стекла.

Сквозь него, тебе не увидеть следы,
Рыбы,способной жить без воды,
А ты достойна самого короля,
Пусть вода и прозрачней его хрусталя.

Моим плавникам не сравниться с винтом,
Но за солнцем всегда наступает шторм.
Что будет тогда с твоим кораблём
И что тебя ждёт с твоим королём.

Кто дал мне право идти по волнам,
Даже если они параллельны стихам?
Взгляни на дельфина плывущего вслед,
В крике его ты услышишь ответ...........

Ты оглянулась, было уже светло.
Разбитые стёкла упали на дно,
Но это был удар гарпуна,
Жаль, что мой взгляд теперь из стекла.


Рецензии
Грустная песня о любви.
Жаль влюблённого дельфина,
но взаимная любовь это редкость.
Отпусти любовь на волю - не преследуй,
так будет лучше для всех.

Адилия Моккули   04.05.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Румянцев Артур   25.05.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.