***

я в храме,почти живу и душу хочу отмыть !
о Боже как же я её люблю !  о Господи как дальше жить ?
и только лишь закрою глаза -любимой предо мной лицо ,
и по щеке моей течет слеза -и я молюсь судьбе на зло !
молю я о своих грехах,о черной своей душе ,
прошу лишь о прекрасных снах -где снова вместе мы уже !
и плачет дома сын когда я ухожу ,
я говорю -сынок ты не один -и спать тебя я уложу !
обняв своею маленькой рукой -к себе прижав меня ,
он шепчет папа мой родной -я так люблю тебя ,
я отвернулся ,нет сил моих терпеть ,
плечами содрогнулся -не должен на слезы он мои смотреть !
прошу вас всех простить меня -о как же вас люблю ,
но ухожу я на закате дня -простив -жену боготворю !


Рецензии