Поэтический транс

На столе лишь пустой лист бумаги.
В голове пустота, в руке ручка.
Позабыты сомнения и страхи.
Ты шепни мне начало, подружка.

Ты открой моим мыслям, муза,
Дверь на волю своим ключом.
Пусть летят, отметая мусор.
Этим мыслям все нипочем.

И под звуки несозданной песни.
И под ритм ненаписанных  фраз.
По нестроеной лестнице мыслей,
Я иду в поэтический транс.

И уносит меня ветрами.
И ласкает меня прибой.
Высоко высоко над горами,
Накрывает морской волной.

Ураганом взметет вдохновенье.
Сами пишутся новые строки.
Эти мысли всего лишь мгновенье.
Лишь возможность пожить «высоким»

Я поэт, с этим нужно смириться,
Что бы жить в 21 веке.
Да поэт, этим нужно гордиться,
В поэтическом трансе планеты.


Рецензии