Не возвращаются оттуда...

Не возвращаются оттуда,
Напрасно верим мы в судьбу,
Что вновь с тобою ещё буду,
Когда-нибудь к тебе приду.

О, если сразу на том свете…
Давно бы руки наложил,
Но не на этой ты планете,
Мне Бог недавно доложил.

Или я что-то не доделал,
И встретиться не заслужил,
Или записано нам в ведах:
Живи, хоть  из последних сил.

Уже не радуют рассветы,
Закатов больше не боюсь,
Одно осталось на примете,
Чтоб поднялась родная Русь.

В пожаре воровских законов,
В удавке стонут города,
Из пробок улиц и притонов,
Страдает милая Земля.

Придут, конечно же, другие,
Как дом, Россию приберут,
Добра настанут дни иные,
И нас, быть может, помянут…

16.05.2014г.


Рецензии
Здравствуй, Сергей!

Я, как и Ты, верю, что придут другие времена и дни добра настанут. Только жаль,
помнишь как Некрасов говорил, что в ту пору прекрасную... . Обидно, блин.

С неизменным!

Мужик Седой   19.05.2014 18:02     Заявить о нарушении
Бывает захлестнёт обида,
Что не увидеть счастья нам,
А может, больше мы для вида,
Что будет, делаешь ты сам!

С уважением

Сергей Момджи   19.05.2014 18:56   Заявить о нарушении