Две чашки кофе

 Проснулось утро... В сонном мире...
 Две чашки кофе на столе.
 Совсем одна в пустой квартире,
 И ты - на полпути ко мне.

 Дымится кофе струйкой тонкой,
 Плывёт по кухне аромат.
 И тишина пугает звонко:
 А вдруг ты повернул назад.

 Две чашки кофе остаются,
 Как две протянутых руки.
 И не дано им прикоснуться,
 Желанью сердца вопреки.

 Уносит время мыслей стаю,
 Две чашки кофе молча ждут.
 И вместе с ними остывает,
 Наш тёплый утренний уют.


 фото автора


Рецензии
Стихи и фото замечательные, Анна, с добротой!

Жюр22   03.12.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Анна Будзько   04.12.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.