Всегда

Всегда

Вантале...

- Мурушка! (Теплые руки в моих руках)
Правда, что смысл только в том, что для нас не ад?
Где-то за гранью небес исчезает страх...
Правда, мы будем с тобою здесь жить всегда?

Пить вкусный чай, рисовать каждый новый день,
Гладить котов и гулять под стальной луной...
Тихо мурлыкать и в каждом втором посте
Упоминать, как мы любим морской прибой...

Что нам с того, что над прошлым вороний грай?
И для чего нам, скажи, слушать, как кричат
Тени ступивших однажды за острый край -
И не сумевших пройти по воде назад?

Мы ведь смогли... Впрочем, как - не понять самим!
Осень пришла и ушла, и ушла зима...
А по весне грусть растаяла, словно дым...
Жизнь превратилась в на много томов роман...

И по страницам течет в никуда река...
Лодка неслышно скользит в голубую даль...
Что бы ни ждало нас - будет в руке рука,
Будут стихи и наполненный сном грааль...

Знаю, мой срок приближает ко мне недуг -
Но не хочу даже думать о царстве льда...
Жизнь не закончится, помни, что, если вдруг -
Я не ошиблась и мы будем жить всегда?.. 


Рецензии
чудесатейше!!!!!!

Птица Света   04.06.2014 23:52     Заявить о нарушении
Аригато! =))

Екатерина Вилкс   05.06.2014 00:15   Заявить о нарушении