наказание?

я за что-то отвечаю,
в этой жизни я наказана.
было б легче если б знала
что не так судьбою связано?

и кого я так обидела?
с кем не поделилась кровом?
или горя не увидела,
оскорбила гадким словом?

вот всё думаю и маюсь
почему так получается?
гадость сделана давно,
а в этой жизни отражается!

не богатый и не бедный,
не здоровый не больной
ни кому не нужен :вроде,
дом же без него пустой!

вот и маюсь, мне не ясно,
так у всех иль только я?
право слово не согласна,
что так идет судьба моя.

хочется тиши, покоя
хочется порой безделья,
хочется любви взаимной,
а не яда вместе с зельем.

о забвении не сказала
пусть запомнят, не забудут.
с кем меня судьба связала,
очень счастливы пусть будут!!!


Рецензии