Разлука пошла на пользу

Разлука пошла на пользу:
Огонь, что горел, потух.
И нет больше взгляда томного,
И нет больше мыслей вслух,

И нет никаких эмоций,
В душе все спокойно - штиль.
Наверно, так даже лучше,
Что ты за несколько миль.

Вот пишу, что забыла, а все же,
Вспоминаю сейчас все те дни:
Когда руки соприкосались,
Когда тихо слова твои,

Когда еще верила в искренность
Глаз твоих голубых.
И когда поняла, что ошиблась,
И что-то внутри утихло...

Когда стало так пусто, но просто.
Собираясь - идти в никуда.
Когда нет никаких вопросов,
Все ясно, как никогда.

Забыть нужно, а я все помню.
И строчкам не оборваться.
Но разлука пошла на пользу,
Огонь больше не разгорается...
 


Рецензии