Воздух...

Сколько, скажи стоит воздух?
Платить за него или нет?
Но, как тяжело если только
Цена несравнима в ответ
Нет ни чего невозможного,
Но только воздуха ложного
Нам всем не заменить...
Климат, как в Африке жаркий,
Ты быстрой бежишь лошадкой,
Ища снова новую нить,
А то, что зовется ломкой-
Отсутствие воздуха только
Который, как злую тетку,
Не просто совсем проводить.
На прежнее место тянет,
Да, кто еще здесь обманет?
Кто сможет тебя заменить?
И воздух опять вдыхая,
Про важность свою забывая,
Ты просишь,его продлить.


Рецензии