Любовь и радость снова возрождаются

Я с ним простилась в этой жизни навсегда.
Он был приятным, интересным эпизодом.
Из памяти моей его сотрут года.
С другим любимым поделюсь моей любовью.

Уже неважно кем он был, когда,
Какою стала я нечаянно.
Я благодарна Богу, что всегда
Любовью накрывает боль с печалью Он.

Уныние, тоска и грусть
Бесследно исчезают, испаряются.
Восторгом жизни наполняя мою гpyдь,
Любовь и радость снова возрождаются!


Рецензии