Дождь в кастрюле 18 Мая

Вчера я вышла на балкон с кастрюлей Чтобы набрать дождя
Соседи удивились очень Им не понять Зачем мне Дождь
В большой кастрюле
Быть может, в жэк звонили На всякий случай
А вдруг воды не будет больше никогда
Но та вода из подземелья, а эта из небес
И в этом разница ведь ЕСТЬ!
И даже не могу представить, чтобы было, если б я им это вдруг взяла и объяснила...
Наверно, проще было выйти мне на улицу И превратитьcя сразу в рейни курицу
А я стояла у себя на пятом этаже... С кастрюлей, кажется, из нержавейки
Такая, знаете, бергофф, а может цептер
И было у меня спасенья тысячи рецептов...
(C) IT


Рецензии