Опять я зря смотрела на тебя

опять я зря смотрела на тебя,
и мысленно держав тебя за руки,
тебя касалась взглядом,чуть дыша,
не ощущая километров я разлуки...
я знаю,зря,ведь я покой теряю,
ну а в груди тепло и сладко очень...
стихами птицей будто воспаряю,
в мечтах с тобою рядом этой ночью.
 Остановитесь, нежности потоки,
пусть другом будет лучше самым верным...
и я пусть лучше буду одинокой,
чем поступать нехорошо и скверно...
под музыку я на тебя смотрела,
и пальцами по фото,чуть касаясь...
я б подарила все,что я сумела...
и я,наверно,очень постаралась бы...
а мне тепло,что ты со мной болтаешь,
я верю и я знаю,что не бросишь.
и знай,что и меня не потеряешь,
и будет все,как только ты захочешь.


Рецензии