Напоминанье

1
«Гайдары» Русь изъять решили,
Мол, нет Руси и русских нет.
Жидки, однако, поспешили,
У Яхве желтый взять билет.

Для нас, для  русских, чтоб изгои,
Мы были в собственной стране,
Для них мерзавцев все мы гои,
Для нас они, жиды* вдвойне.

Египет был оставлен вами,
Икнулся кровью вам Пурим,
Ночи Вальпурговой крылами,
Творец расчет итожил с ним.

А революции горнило,
Что вы в России развели,
Нас миллионы поглотило,
Войны года баланс свели.

Так, что не пыжьтесь, не старайтесь,
В России русских вам не взять.
А тихой сапой выметайтесь,
Творец баланс сведет опять.


Рецензии