Рецензия на Надя Ульбль И неизбежно в дверь мою ст

Рецензия на «И неизбежно в дверь мою стучится вторник» (Надя Ульбль)

http://www.stihi.ru/2014/02/18/2497

Не мил мне первый день недели.
Лучше вторник.
Холодный май, цвет набрала моя черешня,
С укором, болью смотрит в спину старый дворик.
Меня он помнит с детства маленьким безгрешным.

Шаг от "работы" в двор, где детство пролетело,
Но этот шаг дорогой в жизнь,казалось долгой.
А на поверку вышло - миг...
Такое дело.
Смотрю, однако, не жил вроде бы я толком...


Рецензии