Библейский урок

Великана без пощады
Поразил пастух отважный.
Все ребята очень рады,
Что Давид такой бесстрашный.
Лишь одна малышка, Света,
Прошептала со слезами:
"Каково узнать про это
Голиафа бедной маме?"


Рецензии