Врага мне предложили полюбить

            
Врага мне предложили полюбить,
Того, что верно служит сатане.
Но, я хочу создателю служить,
Здесь всё же, что-то непонятно мне.

Конец ни как не сходится с концом,
Представь друзей и я скажу кто ты,
Я думаю, что дело всё же в том,
Что некто хочет воплотить мечты:

Всем нашим бренным миром обладать,
И потому в теченье множества веков,
Учил всех нас, как щеки подставлять,
Чтоб делать из людей себе рабов.

Но эру Рыб меняет Водолей,
От лжи, водою он очистит нас.
Сей мир вкусит гармонии елей,
И будет зуб за зуб, а глаз за глаз.


Рецензии