Ганеша на моей шее

Сломанные батареи, протёртые качели,
Ганеша на моей шее.
Мы не сумели
Не были смелее, не стали сильнее.


Ничего не изменится спустя время.
Те же поезда, те же маршруты
Киев - Урал.
В них нет тебя,
Нас.
Пустые вагоны.


Снова уйду гулять в ночь.
Фонари ночного города,
Мои сломанные наушники
И твоя любовь,
Которую ты никогда не сможешь разделить со мной.
Дай уйти прочь.


Ганеша на моей шее.
Твоя любовь.
Нас держали цепи протертых качелей,
Мы не встретимся вновь.


Рецензии