в душу насвинячили

Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ, КАК БОЛЯЧКУ ГНОЙНУЮ И КРОВОТОЧАЩУЮ, ДНЁМ И НОЧЬЮ ЗУДЯЩУЮ, ДОНИМАЮЩУЮ И ЖЕСТОКУЮ. И ВСЁ ЖЕ, КАК БЫ НЕ БЫЛИ ЖЕСТОКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ ОТ МОИХ ПРОБЛЕМ ДАЛЁКИ. А ТО ПРИДУТ И В ДУШУ НАСВИНЯЧАТ, НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ. ВОТ Я И ЗАКОНЧИЛА СВОЙ РАССКАЗ. ПРОШУ ВНИМАНИЯ  И ПОНИМАНИЯ ОТ ВАС.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.