Возвращение

Воспеванье- отпеванье,
Разновидность панихид,
Будто Богово созданье,
А не грешника стихи.

От услады до страданья
Путь по тропам разных правд
В трудном поиске той главной,
С коей можно на парад.

Но не геев, лесбиянок-
Жалкой кучки меньшинства,
Или "западников" рьяных;
Пред читателем предстать.

Русским словом осенённым,
Всем алфавитом насквозь
С чистотою звука в звоне
Строк от впадины до звёзд.

Сердцем критику приемля,
Чуя лёгкость после пут-
Жизнь прекрасна зовом цели,
Чтоб себя к себе вернуть...


Рецензии
Согласна, что человек ответственен за всё:
и за дела, и за мысли, и за слова
/и в стихах - тоже/.

Малькова Ольга   30.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик. Всего наилучшего, что себе желаете...

Турсун Барлыбаев3   30.01.2018 16:22   Заявить о нарушении