Образ Божий

Я вижу Бога в блеске молний,
В небесном грозовом чертоге.
На злачной ниве  колос полный
Мне тихо шелестит о Боге.
Свет солнца, урагана сила-
Все о  Творце напоминает.
Во всем, что дорого и мило,
Господь мне образ Свой являет.
В потоке, что весною ожил,
В орле, над облаком парящем.
Но самый  чудный образ Божий
Я нахожу в сынишке спящем.
Лежит с улыбкой  безмятежной,
Под щечкой пухлое запястье.
Господь мой добрый, милый, нежный,
Со мною Ты, какое счастье!


Рецензии
Написал альбом песен на Ваши прекрасные стихи - http://pesnimay.blogspot.com/2020/03/blog-post.html

Александр Грайцер   29.03.2020 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.