Наивная душа

Не по годам я какая-то старая,
Но с наивной душой детской.
Так от жизни давно устала я
И не труп, а пора в мертвецкую.

Нужна счастья доза не малая,
Но не жду уже новых всплесков.
Без улыбки, лицо опалое,
Окружающее не интересно.

Удивляться давно перестала я,
Всё вокруг, как фрагмент бурлеска.
Люди стали больными шакалами,
Опостылело мне это место.

С виду каменная, словно статуя,
Уничтожена этикой светской.
Но одно несомненно радует,
Что с наивной душой детской.


Рецензии