Вершки и пяди

    ВЕРШКИ И ПЯДИ

От ключицы до груди пядь.
Не ключицу на твою гляжу,
чуть куснуть, и стон, глядь
вся твоя, бери, уже дрожу.

Верх у бюста на вершок гол.
Источает аромат грудь.
Не молчи, мычу, не будь кол.
А живее и бойчей будь.

Обстановка для побед - рай,
лекционный зал, верхний ряд.
Лектор снизу забубнил, край.
Ты не сможень помешать, гад.


Рецензии