Поклонись...

ОНИ  стоят... как будто... неживые!...

Но это только кажется!!...Поверь!!!...

ОНИ -   ПОЛНЫ!!!... -  ДВИЖЕНЬЯ!!...  - СИЛЫ!!!...

  -  В НИХ - ЕСТЬ!!!... ВСЁ  ТО!!!...  - ЧТО  ЦЕНЯТ!!!... -  У - ЛЮДЕЙ!!!...

ОНИ  - СВЕТ ЛЮБЯТ!...

   -  Ненавидят... -  ПУСТОЙ УЮТ... Ночи Глухой!...

ОНИ... -  СМЕЮТСЯ... -  Ранним Утром!...

   -   И  ПЛАЧУТ ... Осенью... Порой!...

А   РАЗГОВАРИВАТЬ ...  - Как ЛЮБЯТ!...

   - Ты слышал ???... - ШЕЛЕСТ!!!... - ИХ  ЛИСТВЫ!!!...

Лишь только Ветер... -  ИХ  КОСНЁТСЯ...

   -   И вот уж ... -  НЕ молчат...  ОНИ...

ОНИ ... - ПРОСТЁРЛИ  К  НЕБУ!!!... - РУКИ!...

   -  В - ЕВО  !!!...  - СИНЕЮЩУЮ - ВЫСЬ!!...

ЗА Аа - ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО -  ЕС ТЬ!!!...

   -  МЫ - ВЪСЕ Ее!!!... - НА Аа -  СЪВЕ Ее ТЕ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - ВЪСЕ Ее МЪ - ДЕРЕВЬЯМ!!!... -

   -  ПОКЛОНИСЬ!!!... - ПО ОО - КЪЛО - НИ Ии СЬ!!!... -

      ИСЬ


Рецензии
Читать невозможно! Пожалейте своих читателей! Успехов!

Инна Савельева 2   30.06.2014 14:37     Заявить о нарушении