Я сегодня проездом

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Я сегодня проездом,    
Тот же снег и вокзал,
Помню нежные руки,    
Как я их согревал.
И слезу, что застыла    
У тебя на щеке,
Как друг другу шептали, –   
«Не забудь обо мне».
Пассажиры бежали    
Кто к друзьям, кто домой,
Только мы всё стояли    
На перроне с тобой,
Мы не слышали ветра,    
Лишь сердец наших стук,
Да снежинки кружили    
И кружили вокруг.

Припев:
А снег всё падал и падал,   
В вальсе кружила метель
И непонятно нам было
То ли ночь, то ли день.   
Поезд не ждёт никого,
По расписанью маршрут
И оставалось у нас   
Десять последних минут.

Я сегодня проездом,    
И метель, как тогда.....
В этом городе снежном,    
Где так счастлив был я.
Вновь в озябших руках      
Я сжимаю билет,
Снова прошлое рядом,    
Но тебя рядом нет.
Вьюга злилась седая,
Снег бросала в лицо,
Насмехаясь шептал мне
Ветер имя твоё.
Может взять мне такси
И твой адрес назвать,
Только вряд ли решусь я
В дверь твою постучать.....

      


Рецензии