Тебя так трепетно люблю я...

В лесу играют свет и тени,
Алеет княженики цвет.
Ты опустилась на колени
И мне тебя желанней нет.

И на поляночке лесной
Белеет цветом земляника.
Ты так светла, прекрасна ликом
И я целуюся с тобой.

Когда проходим над ручьём,
Журчат серебряные струи.
Тебя так трепетно люблю я
И мы от радости поём.

А дома, только за порог,
И начинаются объятья...
Не мог терпеть я до кровати,
Ну, что поделаешь, не мог!


Рецензии
Ой...Ой...Ой... Ах!
С улыбкой....

Анна Шуткина   19.05.2014 10:51     Заявить о нарушении
Да,Анечка,бывает, хотя и не так часто,и не с одной и той же, как хотелось бы!
Любви и везенья Вам,Аня! Сердечно

Валентин Суховский 2   21.05.2014 10:11   Заявить о нарушении