Время

Тихой ночью погас небосвод...
Темнота поглотила планету...
Из океана чернеющих вод -
Человек запускает ракету.

- Пусть летит в невероятную даль
Где сейчас угасают звезды
Ну а мне бесконечно жаль
Что это к несчастью не грезы...

Всегда у всего есть конец -
Вселенная тоже не вечна
Для кого то это свинец...
Для вселенной - время конечно!

Время - не щадит ничего,
Время - уничтожает планеты,
И нет на свете никого...
Кто бы остановил безумие это.

Он стоял и смотрел в черноту,
Его глаза переполняли слезы.
Он смог предотвратить суету
Что уже не представляла угрозы.

Построив ракету надежду им дал,
Отправив людей в никуда
В далекий, холодный, бездушный астрал-
Где света не будет уже никогда...
(17.05.14)


Рецензии