О, милый друг, душа родная

О, милый друг, душа родная
Я шлю привет, c рассветом мчусь
А в нём звучит заря шальная
Я ей в блаженство заручусь

Черёмухой пьянящею ожили
И с белых яблонь кружевами
Как в лепестковый рай кружили
Так украшались жемчугами

Всё в благодать манящая весна
Отрадой льётся соловья
В его я пении нежна
Люблю, люблю сказала я

Во мне душа ты расцветаешь
Улыбкой искренней в глазах
В них зорькой алою сияешь
И звонкой речью на устах

Заря сверкает, шлёт привет
Душой влюблённою весной
К тебе мой друг сирени цвет
Я в святость шлю, в пир неземной


Рецензии
Мне очень понравился стих...С любовью к Раечке Лев!!!!!

Лев Годисов   19.05.2014 09:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо огромное!!!!

Раиса Пищикова   19.05.2014 09:46   Заявить о нарушении