как дела

Шагов за тобой никаких нет
Шумит за спиной лишь один дождь
Цвет неба такой что восстань вождь
Сказал бы грозно взмахнув рукой
Товарищи я ваш dеath

И снова как будто опять пьян
Иначе какая польза от этой силы?
Чтоб слушать вполуха ее мотивы
И не нарушать покой

Разве что скажешь привет жужу
я тебя десять минут бужу
утро

Ветер на улице ста шагов
Ты не простужена я бодров

Милая
как дела?


Рецензии