коды не будет

просто коды не будет
в динамики долбится бас
прибивая к земле, сообщая, что дело – труба
и под трубные звуки осталось сидеть и смотреть
а всего-то делов - удалиться в четвертую треть
где стоять возле входа, года подпирая спиной
наблюдая за тем, как катаются банкой пивной
по ступеням минуты и пробовать время на зов
словно ты не отмечен фатальным теченьем часов
просто стук мятой жести, что звучит у тебя в голове
и бессилен Бен Ладен, и безлики Лука и Матвей
и бессмертны Маклауд, Микки-Маус, Пьеро и Муму
что твоими глазами хладнокровно исследуют тьму
а потом
отсмотрев
осознав положенье вещей
понимаешь что времени можно не тратить вообще
принимаешь мгновенно сокрытый матрешкой секрет
просто коды не будет
потому что и музыки нет


Рецензии
бен ладен, маклауд, пьеро и муму в одной строфе - это круто!)))

Вэльд   20.05.2014 00:17     Заявить о нарушении
Там еще несколько товарищей затесалось:)

Панков Александр   21.05.2014 18:09   Заявить о нарушении