У всех случаются паденья...

У всех случаются паденья.
И если духом ты упал,
Бытует в мыслях заблужденье,
Что ты для общества пропал.

Ты сброшен вниз душевной ленью,
Своей привычкою дурной.
Она приводит к озлобленью,
Пока душевно ты больной.

Запомни, мысль материальна.
От тёмных мыслей откажись.
Со дна подняться всем реально.
На Божью помощь положись.

Учись с людьми добром делиться.
С дурной привычкой грех уйдёт.
Душа молитвой исцелится
И на вершину возведёт.


Рецензии