Одинокая ночь

Наступило зелёное лето.
Вечерком по деревне пройдусь.
Буду милую ждать до рассвета,
Но наверно опять не дождусь.

Это надо ж так было влюбится.
Про неё не скажу никому.
Молодёжь до утра веселится,
Мне же хочется быть одному.

Возле клуба толпа соберётся,
Чьи-то крики мне ветер донёс.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
И целуется кто-то в засос.

Опустился туман на рассвете.
Одинокая ночь холодна.
Сколько классных девчонок на свете,
Почему же нужна мне одна?


                2008.


Рецензии