На душе стало легко.. Из жизни принцессы..

Чечек слушала дедушку.
Слова его мягкие, мудрые и
такие тёплые!
Он только вздохнул,
на печальные обиды Чечек-

"Глуп не тот, кто не понимает.
А тот кто понимая, продолжает это же!"

И слёзы у Чечек высохли.
И она просто рассмеялась
на обычное,
не её вчера.

"Слёзы..Грозы..
Может и наивно?
Но искренне."
Это вчера
упало в пустой колодец.
Там и будет теперь-
одиноко аукать само себя!
А ей, принцессе Чечекмаа, о чём жалеть?

Стряхнув пыль вчерашнюю с подошв,
Чечек хлопнула в ладоши.
На душе стало легко!


Рецензии