На даче цветёт её роза

Что скрипишь ты ветвями мой клён?
И, наверно, меня порицаешь,
Бестолково в неё я влюблён,
Но я думаю, ты то всё знаешь.

В «было, не было», сам заплутал,
Это шутки воображения,
Вместо первых цветов краснотал,
Словно розу забыл в день рождения.

Вместо жарких объятий слова,
Вместо нежной любви разговоры,
И прости мне моя голова,
Что давление, как кредиторы.

Я кому-то опять задолжал,
Взгляды, песни, стихи и объятья,
Где забытый ты мой сеновал,
Обветшавший до невероятия.

Если вдруг я назад не вернусь,
Просто так не проснусь от наркоза,
Знай, тебе одному признаюсь,
Клён, на даче цветёт её роза.



Фото автора - "её роза"


Рецензии
Ее роза.... о.... среди ромашек.... а у нас на даче только распускаются ромашки...

Гелла Странный Цветок   10.06.2014 15:57     Заявить о нарушении
у каждого свой микроклимат, у каждого роза ветров...

Владимир Александрович Аристов   17.06.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.