Тягостная бредь

У нас на всех углах кричат "Фашисты!" -
Удобней быть на верхнем берегу,
Уверены, наверно, журналисты,
Что этак Украину сберегут.
А что творят футбольные фанаты,
И дела нет как будто никому,
В Одессе не они ведь виноваты,
И с ними разбираться ни к чему!
У нас таких немало и в России,
Но их мы не желаем лицезреть,
Они чуть-чуть как будто не такие,
И "это просто тягостная бредь"!
С французскими фашистами мы дружим -
Недавно приезжала к нам Ле Пен,
Как Гитлеру дарили мы оружье,
На пакт ненападения взамен.
Быть может, хватит дружно лицемерить?
Фашистский жупел не поможет нам!
Как будто у самих не стало веры,
Какую можно предъявить врагам.
Я одноклассницу схватил за сиську,
Меня фашистом тут же нарекли,
А заступилась - и её фашисткой
Учителя назвали, дураки.
- Фашист, фашист! Кричала белоруска -
Пристроился к ней немец под копной,
- Фа-ши-сту-шка, чтоб было тебе пусто!
Заглядывай в грядущий выходной...
Среди евреев тоже есть фашисты,
Мы умиляемся - вот бяка олигарх!
Вы как хотите, что-то здесь нечисто,
Фашистский жупел этот на соплях.
Не всё так просто в пагубном вопросе,
Ведь пел Борзыкин "Папа мой - фашист!",
Они распяли, может быть, Христоса?
Лишают нас въездных в Европу виз?
Братки, они, конечно, идиоты,
Но не фашисты - боже упаси!
Что нам вбивают в голову до рвоты,
Куда там пресловутой Би Би Си!
Быть может, журналистский цех убогий
Зачистим, как Кадыровы Чечню,
Косноязычных будто колченогих
Отправим добровольно на войну?


Рецензии