нирвана - это когда с тобой просто

помнишь ты рассказывал мне сказки о любви? - она прижалась к нему.
ей всегда нравилось повторять изгибы его тела и она умела мгновенно складывать два пазаля тел - его и своего.
 
ерунда все эти сказки.  лежи тихо и молчи. это самая отличная сказка. нирвана называется. нирвана - это когда с тобой просто.
 
но ты же любил  рассказывать сказки, а я любила их слушать.
 
это был не я. я люблю тебя, а не сказки рассказывать. 
и ты люби меня.  зачем  тебе нужны эти сказки. он эхом поцеловал ее  и она снова прижалась к нему.

она лежала одним пазалем из двух частей и думала - кто его  знает, может и   правда - это  лучшая сказка о любви.

пару секунд она выбирала между загрустить и занирванить.
все-таки выбрала второе и начала молча слушать сказку.
нирвана - это когда с тобой просто.
 


Рецензии
...занирванить - гораздо круче, соглашаюсь, снова меняя полюс ))

В любви я Вам признавалась, а сейчас признаюсь в доверии) В доверии, как в готовности послушно-бесконтрольно следовать за сюжетом от первой до последней буквы, сопереживая, проживая, воскрешая...

Людмила Рысь   26.02.2021 10:25     Заявить о нарушении