Я стану мамой

Когда-нибудь я стану мамой
В таком вопросе быть упрямой
Во мне заложено природой.

Теперь уже я не боюсь,
Вперед, вперед, хочу, хочу.
Хочу держать тебя в руках,
Забыть неловкость, бред и страх,
Любить всем сердцем всей душой
Тебя, мой милый, дорогой,
А может дорогую
Дочь.
Господь, ты должен мне
Помочь.
И муж мой тоже мне поможет...


Рецензии