Тихим ветром укрыть свободу

Тихим ветром укрыть свободу
И забыться в твоих глазах
Разбежаться, и с небоскреба…
Или спрятаться в наших снах.

Понемногу раскрасить будни
В темно черный прозрачный цвет,
И надеясь на аксиомы
Убедиться, что мира нет.


Рецензии