Гимн 40-летних

Нас зовут дела, мы снова окрылённые,
Как когда-то молодые и влюблённые.
Пропустите нас, подходит НАША очередь.
Мы стояли здесь уже не первый год.

Если вдруг нагрянут разочарования,
И не сбудутся нескромные желания,
Может быть у нас запросы не реальные,
Мы не будем обижаться на судьбу.

Мы стареем так нежданно и негаданно.
Много ли для счастья в жизни надо нам?
Чтоб на нас надеялись и верили,
Что бы не скупились на любовь.

Падать духом я вам братцы не советую,
Допоём мы нашу песню не допетую,
Достучимся до желанных нам сердец,
Доцелуем и долюбим наконец.


                2009.


Рецензии