Печальный праздник

Почему всегда найдется тот,
Кто стремится весь испортить разом, 
Весь тот день, что счастье вдруг принес 
И убить, сто дорого  все сразу. 
А всего лишь хочется тепла, 
Нежных слов и любящих объятий,   
Чтобы сердце вдруг опять зажглось 
И утихла злая боль утраты 
А нельзя ли просто помолчать,   
Чтобы дать тем мигом насладиться? 
Ну зачем опять сейчас кричать? 
Может просто дашь ты мне забыться? 
Может быть оставишь ты меня, 
Хоть на миг, чтоб в сердце сохранила 
Ощущение счастья и тепла, 
Что сегодня жизнь мне подарила. 
Я совсем не многого прошу 
Лишь покоя, нежности, внимания, 
Ведь сейчас я все таки дышу, 
Но исчезну от непонимания


Рецензии