Пилоты

Все песни не спеты
О звездных полётах
Большие ракеты
Красавцы пилоты

Несут по орбитам
Своё существо
Кайфуют они там
Одно волшебство

Все очень легко
В невесомом балете
Летят высоко
И кружатся как дети

Параметры мерят
Нормальный процесс
И искренне верят
В науки прогресс

Летят космонавты
В бездушном пространстве
И видят ландшафты
В чудесном убранстве

Ho с каждым витком
Ha лыжне орбитальной
Бьёт звездным пескoм
По обшивке зеркальной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.