Не говорю

Ты меня отталкивал, он меня держал,
Ты меня разрушил, он же воскрешал,
С тобой рядом - бездна, с ним - надежный флот,
Он вернул мне в сердце нужный кислород.
Знаешь, я все реже вспоминаю боль,
И твой образ - главный на душе пароль.
Словно нож по сердцу блеск зеленых глаз...
Не хочу их видеть даже еще раз!
Ты останься в прошлом, не зови назад -
Слишком страшно помнить этот дикий ад...
Всё, что обещала, я сказала б вновь...
Ты мне делал больно - где же тут любовь?
Если он захочет - душу подарю,

... только слов волшебных я не говорю.


Рецензии