World of Tanks

Компьютер, шлем, опять игра.
Влезаю в танк, уселся в кресло.
Снаряды ждут, когда пора
В стволе занять своё им место.

Мотор взревел, теперь вперёд
На штурм полей, холмов и горок.
Труба победы в бой зовёт.
Прицел внимателен и зорок.

Противник в нём, мишени крест,
Грозит в ответ внезапный выстрел.
Итог судьбы укажет перст.
Манёвр спасения бессмыслен.

Огонь в глаза, осколков шторм
Прервали гусениц движенье.
Повержен танк мой, и потом
Вдруг наблюдается виденье -

Откинут люк, комбинезон,
Противник шлем снимает пылко.
Копна волос - она, не он,
С насмешкой взгляд, в губах ухмылка.

 06.11.2011


Рецензии