Жизнь

жизнь пропита, прокурена, проиграна и сломана,
любовью она загублена, отношениями сломлена..
сексом запачкана, как нефтью океан..
и в каждом начинании ждет тебя капкан..

жить просто не получится, приходится приспосабливаться..
все жестче с каждым днем, не вздумай останавливаться..
мечты о белом облаке и жизни беззаботной..
где за тебя все сделано, и жить даже охота.

одни воспоминания теперь терзают душу..
как было беззаботно 7-8 лет назад..
когда ты был ребенком, быть может, не послушным..
и ненавидел школу и был сам себе рад..

на мир смотрел иначе..не думал никогда..
что так наш мир ужасен..что хочется вернуться в те светлые года..

18 апреля 2011


Рецензии