Зачем нужно сердце?

Зачем нужно сердце?
Если некому сказать "люблю"
Зачем нужно сердце?
Если на крыше я стою...
Зачем нужно сердце?
Если есть тысяча причин,
Прыгнуть вниз...потому что я один...
Зачем нужно сердце...?
Если никого рядом нет..
Зачем нужно сердце?
Если не жизнь, а ****ец...
Зачем нужно сердце?
Если никто и слезы не проронит,
Когда я умру, только тихо похоронят...
Зачем нужно сердце?
Если есть только безответные чувства...
К ней...поэтому так грустно...
Зачем нужно сердце?
Зачем счас страдать...если можно просто мечтать...
Если можно просто уснуть..и в этом сне навсегда утонуть...
Зачем нужно сердце?
Если некому сказать "люблю"
Зачем нужно сердце?
Если на крыше я стою.......
(с) 1 июня 2009


Рецензии