Почитай-ка стихи...

Почитай-ка стихи, подруга,
О любви, о себе, о нас...
Голос льется теплой волною
В этот тихий, вечерний час.

Излагаешь ты их прекрасно,
Разделяя стих от стиха,
Даришь паузы не напрасно-
Вы подумайте, мол, пока...

И всплывает твой голос -ручей
Без сомнений, на чистоту.
Бьется пламя ярких страстей,
Освещая строк простоту.

Все задумки и все стремления,
Все слова твои хороши.
Поэтические явления
По велению светлой души.


На фото моя подруга, которой и посвящен стих.


Рецензии
Трогательно.

Ольга Бурыгина   19.05.2014 09:23     Заявить о нарушении
Да, она того стоит...я ее обожаю

Наталья Протас   21.05.2014 20:38   Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть такие друзья!

Ольга Бурыгина   21.05.2014 22:02   Заявить о нарушении